dard bhare quotes in hindi

Dard Bhare Quotes, Shayari, Status and Images 2020

Is your heart broken or you are hurt from your loved one. and you are searching for some dard bhare quotes.

Tab yeh post aap keliye hai. Yaha pe main aap ka liye best dard bhare quotes, dard bhare shayari and dard bhare status diya hai. Aap agar chahe to yeh saare dard bhare quotes ko directly aap ki whatsapp status or facebook status pe share kr sakte ho. Iska yalawa aap chahe to saare image or shayari ki full HD image download kar sakte ho.

Dard Bhare Quotes, Shayari, Status and Images 2020

भला बेवफ़ा भी वफ़ा की कीमत क्या जाने,
वो दूसरों के दर्द का एहसास क्या जाने,
जिन्हें मिले हर मोड़ पर एक नया हमसफ़र,
वो भला सच्चे आशिक़ का दर्द-ए-दिल क्या जाने।

Bhala Bewafa Bhi Wafa Kee Keemat Kya Jaane,
Wo Doosron Ke Dard Ka Ehsaas Kya Jaane,
Jinhen Mile Har Mod Par Ek Naya Humsafar,
Wo Bhala Sachche Aashiq Ka Dard-e-Dil Kya Jaane.

dard Bhare status in hindi
dard bhare quotes in hindi

“जिंदगी में अक्सर कुछ लोग ऐसे भी मिल जाते हैं,
जिनको सिर्फ चाहा जा सकता है पाया नही..
क्यूँ के वो किसी ओर की किस्मत में होते..”

sad quotes in hindi

“जितना बदल सकते थे बदल लिया खुद को..!
अब जिसको शिकायत हो वो अपना रास्ता बदल ले…!!”

dard bhori quotes in hindi
dard bhare quotes in hindi

दिल के टूटने से नही होती है आवाज़,

आंसू के बहने का नही होता है अंदाज़,

गम का कभी भी हो सकता है आगाज़,

और दर्द के होने का तो बस होता है एहसास।

Jakhmi Dil status in hindi

ना जाने कैसी नज़र लगी है ज़माने की
वजह ही नहीं मिल रही मुस्कुराने की

Dard bhari images
dard bhare quotes in hindi

इश्क की दुनिया में हर कोई मजबूर है,
पल में हँसी, पल में आँसू ये चाहत का दस्तूर है,
जिसे न मिली मोहब्बत उसके दिल का हाल पूछने वालों,
ये मोहब्बत पाने वाला दिल भी दर्द से कहाँ दूर है।

Ishq Ki Duniya Mein Har Koi Majboor Hai,
Pal Mein Hansi, Pal Mein Aansu Ye Chahat Ka Dastoot Hai,
Jise Na Mili Mohabbat Uske Dil Ka Haal Poochhane Walon,
Ye Mohabbat Pane Wala Dil Bhi Dard Se Kaha Door Hai.

कोई नहीं आएगा मेरी जिदंगी में तुम्हारे सिवा
एक मौत ही है जिसका मैं वादा नहीं करता

Gham Quotes in hindi

जान से भी जयादा उनको मोहब्बत करते थे…

याद उन्हे हर पल हर दिन किया करते थे…

अब तो उन गलियों से गुजर भी नहीं सकते…

जहाँ बैठकर उनका इंतजार किया करते थे.

Bikharte hue dil Quotes

ज़िन्दगी जीना तब मुश्किल लगता था, जब पसंद आने वाला नसीब में नहीं रहता.कुछ लोग हमारे नसीब लिखे नहीं होते इसीलिए हम कितने भी रोए वो हमें कभी नहीं मिलते.

Broken Heart sayari
dard bhare quotes in hindi

जिंदगी के सफर का सिलसिला तो देखो…

जिसे हमने माँगा था दिन रात दुआओं में…

वो बिना मांगे ही किसी और को मिल गया..

Broker heart status

*ख़तम हो गए उस *लोगों से भी रिश्ते,

जिन से Mil Kar लगता था की ये *Zindagi भर साथ देंगे।

Tute dil status in hindi

Khatam Ho Gaya Us Logon Se Bhi Rishte,

Jin Se Mil kar Lagta Tha Kee Ye Zindagi Bhar saath Denge.

”तेरा सिर्फ नाम सुनकर ही धड़कन बढ़ जाती है, सोच तेरे नाम से जब इतनी मोहब्बत है तो तुझसे कितनी होगी।”

”Tera Sirf Naam Sunkar Hi Dhadkan Bhad Jati Hai, Soch Tere Naam Se Jab Itni Mohbbat Hai To Tujhse Kitni Hogi.

”छोटी सी उमर में बहुत बड़ा हूँ मै, बहुत सी तकलीफों से अकेले लड़ा हूँ मै।”

Choti See Umar Me Bhut Bada Hu Mai, Bhut Se Takleefo Se Akele Lada Hu Mai.”

जो रिश्ता तूने तोड़ा वो किसी और से न जुड़ पायगा, मेरा दिल ये दुबारा तेरे सिवा कोई और न तोड़ पाएगा।”

“ Jo Rishta Tune Toda Vo Kisi Aur Se Na Jud Payga, Mera Dil Ye Dubara Tere Siva Koi Aur Na Tod Payga.”

हर मुलाक़ात पर वक़्त का तकाज़ा हुआ,
हर याद पर दिल का दर्द ताज़ा हुआ,
हमने सुनी थी सिर्फ़ ग़ज़लों मे जुदाई की बातें,
जब खुद पे बीती तो हक़ीक़त का अंदाज़ा हुआ।

Har Mulaquat Par Waqt Ka Takaza Hua,
Har Yaad Par Dil Ka Dard Taza Hua,
Humne Suni Thi Sirf Ghazalon Mein Judai Ki Baten,
Jab Khud Pe Biti To Haqiqat Ka Andaza Hua.

Chhod diya tha likhna maine
par aj fir kalam uthayi hai
uski yaad me
waise to #arsh kabhi bolkar byaan nahi karta
par aaj likhega dil ke dard ko apni shayari ke har alfaaz se

Hamdard bhi ab hai
Dard bn k reh geya
Chlna nahi ab ishq
Ki raho PE dhoka
Tera yeh keh geya

Aakhir mohobbat unhi se kyu hoti hai
Jinhe na to hamari kadar hoti hai Or Na fikar💔..!!

आखिर मोहोब्बत उन्ही से क्यों होती है
जिन्हें न तो हमारी कदर होती है और न फिक्र 💔..!!

unake lie jab hamane bhatakana chhod diya,
yaad mein unakee jab tadapana chhod diya,
vo roye bahut aakar tab hamaare paas,
jab hamaare dil ne dhadakana chhod diya..

उनके लिए जब हमने भटकना छोड़ दिया,
याद में उनकी जब तड़पना छोड़ दिया,
वो रोये बहुत आकर तब हमारे पास,
जब हमारे दिल ने धडकना छोड़ दिया..

चुपके चुपके पहले वो ज़िन्दगी में आते हैं,
मीठी मीठी बातों से दिल में उतर जाते है,
बच के रहना इन हुसन वालों से यारो,
इन की आग में कई आशिक जल जाते हैं…

कैसे भुला दूँ उस भूलने वाले को मैं,
मौत इंसानों को आती है यादों को नहीं.

Kisi Ne Yun Hi Pooch Liya Humse
Ki Dard Ki Keemat Kya Hai,
Humne Hanste Huye Kaha
Pata Nahin… Kuch Apne Muft Me De Gaye.


किसी ने यूँ ही पूछ लिया हमसे
कि दर्द की कीमत क्या है,
हमने हँसते हुए कहा,
पता नहीं कुछ अपने मुफ्त में दे गए।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

x